Himbeer-Swirl-Käsekuchen
Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 415 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, aufgetaute Himbeeren, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer-Swirl-Käsekuchen, Himbeer-Swirl-Käsekuchen, und Himbeer-Swirl-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray. Puls graham Cracker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Öl und Wasser hinzufügen; pulsieren, bis sich Klumpen bilden. Drücken Sie Krümel in Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Backen, bis duftend (ca. Auf einem Rost abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Himbeeren in der Küchenmaschine mit 2 EL Zucker glatt rühren. In einen kleinen Topf abseihen. Kochen Sie die Mischung für 3 Minuten, bis sie leicht verdickt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Frischkäse und restlichen 1 1/4 Tassen Zucker glatt rühren (ca.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie Eier dann Eiweiß, einer nach dem anderen, schlagen nach jeder Zugabe zu integrieren.
Fügen Sie Mehl, Vanille, Zitronenschale und Salz hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und legen Sie den Käsekuchen in eine Bratpfanne. Tropfen Teelöffel Himbeere rein alle oben auf Käsekuchen. Mit einem Holzspieß oder Messer den Teig wirbeln.
Bratpfanne in den Ofen stellen und heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in die Bratpfanne geben.
Backen Sie, bis der Kuchen fest ist, aber die Mitte immer noch wackelt (ungefähr 1 Stunde, 10 Minuten). Ofen ausschalten. Käsekuchen 30 Minuten im geschlossenen Ofen abkühlen lassen.
Springformpfanne aus Wasserbad nehmen. Führen Sie ein Messer um Innenkante der Pfanne; auf Raumtemperatur abkühlen. Chill bis fest (mindestens 6 Stunden) vor dem Ausformen.