Himbeer-Swirl süße Brötchen

Himbeer-Swirl süße Brötchen
Himbeer-Swirl Sweet Rolls ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, IQF-Himbeeren, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Swirl Süße Brötchen, Himbeer-Swirl Süße Brötchen, und Himbeer-Wirbel-Rollen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Milch bei mäßig schwacher Hitze erwärmen, bis sie 9 ist
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, und rühren Sie den Zucker und die Hefe unter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis die Hefe schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie die weiche butter, Eier, geriebene Zitronenschale und Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MeersalzMeersalz
ButterButter
EiEi
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Teig weich und geschmeidig ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 2- oder 3-mal mit den Händen. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht gebutterte Schüssel geben. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier aus, damit sich das Papier an den kurzen Seiten nach oben erstrecken kann. Butter das Papier und die Seiten der Pfanne. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einem 10 x 24 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
BackformBackform
8
In einer mittelgroßen Schüssel die gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Himbeerfüllung gleichmäßig über den Teig verteilen. Den Teig fest aufrollen, um einen 24 Zoll langen Stamm zu bilden. Arbeiten Sie schnell und schneiden Sie den Baumstamm in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie jedes Viertel in 4 Scheiben und ordnen Sie sie in der Backform an, schneiden Sie die Seiten nach oben. Kratzen Sie Beeren und Saft von der Arbeitsfläche in die Backform zwischen den Rollen. Decken Sie die Brötchen ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie geschwollen sind und die Backform etwa 2 Stunden gefüllt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie die Brötchen etwa 25 Minuten lang, bis sie golden sind und die Beeren sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit der Butter und der Sahne verquirlen, bis die Glasur dick und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Drehen Sie die Rollen auf das Gestell und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Invertieren Sie die Rollen auf eine Platte. Dollop Glasur über jede Rolle und verteilt mit einem Offset-Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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