Himbeer-Upside-Down-Kuchen

Himbeer-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Umgedrehter Himbeerkuchen, Pflaume und Himbeere, Upside-Down-Kuchen, und Himbeer-Mango-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Butter in einer 9 "runden Kuchenform beträufeln; Zucker darüber streuen. Himbeeren, offene Enden, über Zuckermischung anrichten; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
In einer Schüssel die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Garnierung mischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 350 Grad 35 bis 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber ist. Legen Sie sofort eine hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Platte umdrehen und Pfanne umdrehen. Pfanne eine Minute über dem Kuchen stehen lassen, damit die Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
6
Nach Wunsch garnieren und warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
Magazin