Himbeer-Zitronen-Laib
Himbeer-Zitronen-Laib ist ein milchfreies und vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 15 % . Probieren Sie Himbeer-Zitronen-Laib , Zitronen-Himbeer-Laib- Kuchen und Himbeer-Kokos-Frühstücksbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Eiweiß, Joghurt, Öl und Zitronenschale verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind. Die Himbeeren unterheben.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. x 4 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 60–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Port
Zitronenkuchen passt sehr gut zu Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port
Ein fantastischer Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladenüberzogenem Kirschgeschmack. Passt auch hervorragend zu Vanilleeis.