Himbeerkuchenrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kuchenmehl, Zitronensaft, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Rollkuchen, Cranberry-Himbeer-Kuchenrolle, und Himbeer-Biskuit-Rolle.
Anweisungen
Sprühen Sie einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray; mit Wachspapier auslegen und erneut sprühen. Beiseite. In einer großen Schüssel Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Mehl und Zitronenschale mit Schneebesen oder Gummischaber jeweils 1/4 Tasse in die Eiweißmischung falten.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er in der Mitte berührt wird. 5 Minuten auf Draht abkühlen lassen. Mit Wachspapier, dann einem Küchentuch und Backblech oder Brotbrett abdecken. Pfanne umdrehen, damit der Kuchen flach auf dem Handtuch liegt. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig von der Oberseite des Kuchens ab. Beginnen Sie mit dem schmalen Ende, rollen Sie den Kuchen mit einem Handtuch und halten Sie das Handtuch und das untere Wachspapier an die Unterseite des Kuchens gedrückt.
Legen Sie den gerollten Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell.
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Käseaufstrich, Vanille und 2 Esslöffel geschlagenen Belag kombinieren. Den restlichen geschlagenen Belag vorsichtig unterheben. Abdecken; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Um den Kuchen zu füllen, rollen Sie ihn vorsichtig auf einer ebenen Fläche ab. Mit einem Spatel die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Mit 1-1 / 2 Tassen Himbeeren bestreuen. Mit einem Handtuch den Rand des Kuchens anheben, vorsichtig wie zuvor rollen, diesmal Handtuch und Wachspapier wegziehen.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf die Servierplatte. Kühlen.
Mit restlichen Himbeeren und Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Rollkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.