Himbeerkuchenrolle

Himbeerkuchenrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kuchenmehl, Zitronensaft, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Rollkuchen, Cranberry-Himbeer-Kuchenrolle, und Himbeer-Biskuit-Rolle.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray; mit Wachspapier auslegen und erneut sprühen. Beiseite. In einer großen Schüssel Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Mehl und Zitronenschale mit Schneebesen oder Gummischaber jeweils 1/4 Tasse in die Eiweißmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
BackspatelBackspatel
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er in der Mitte berührt wird. 5 Minuten auf Draht abkühlen lassen. Mit Wachspapier, dann einem Küchentuch und Backblech oder Brotbrett abdecken. Pfanne umdrehen, damit der Kuchen flach auf dem Handtuch liegt. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig von der Oberseite des Kuchens ab. Beginnen Sie mit dem schmalen Ende, rollen Sie den Kuchen mit einem Handtuch und halten Sie das Handtuch und das untere Wachspapier an die Unterseite des Kuchens gedrückt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie den gerollten Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell.
5
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Käseaufstrich, Vanille und 2 Esslöffel geschlagenen Belag kombinieren. Den restlichen geschlagenen Belag vorsichtig unterheben. Abdecken; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Um den Kuchen zu füllen, rollen Sie ihn vorsichtig auf einer ebenen Fläche ab. Mit einem Spatel die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Mit 1-1 / 2 Tassen Himbeeren bestreuen. Mit einem Handtuch den Rand des Kuchens anheben, vorsichtig wie zuvor rollen, diesmal Handtuch und Wachspapier wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf die Servierplatte. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Mit restlichen Himbeeren und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
9
Gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Rollkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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