Himbeerschokolade Rugalach
Himbeer-Schokoladen-Rugalach könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Frischkäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rugalach, Rugalach, und Goldener Rugalach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig halbieren; in zwei Kugeln formen. Auf 5-in abflachen. kreise; in Plastikfolie einwickeln. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zucker und Zimt vermischen; beiseite stellen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche oder einer Teigmatte eine Portion Teig zu einem 11-Zoll. Kreis.
Mit der Hälfte der Marmelade bestreichen.
Mit der Hälfte des Zimtzuckers, Pekannüssen, Schokoladenstückchen und Johannisbeeren bestreuen; leicht andrücken.
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende auf und platzieren Sie die Spitze mit der Seite nach unten 2 Zoll. auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Kurve endet, um einen Halbmond zu bilden. Vor dem Backen abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.