Himbeerschokolade Rugalach

Himbeerschokolade Rugalach
Himbeer-Schokoladen-Rugalach könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Frischkäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rugalach, Rugalach, und Goldener Rugalach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig halbieren; in zwei Kugeln formen. Auf 5-in abflachen. kreise; in Plastikfolie einwickeln. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Zucker und Zimt vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
7
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche oder einer Teigmatte eine Portion Teig zu einem 11-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Mit der Hälfte der Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
9
Mit der Hälfte des Zimtzuckers, Pekannüssen, Schokoladenstückchen und Johannisbeeren bestreuen; leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ZimtZimt
KorintheKorinthe
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
10
In 16 Keile schneiden.
11
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende auf und platzieren Sie die Spitze mit der Seite nach unten 2 Zoll. auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Kurve endet, um einen Halbmond zu bilden. Vor dem Backen abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin