Erdbeer-Aprikose-Hafer-Quadrate
Erdbeer-Aprikose-Hafer-Quadrate könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Canolanöl, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen strawberry almond oat bars (GF, vegan), Aprikosen Quadrate, und Aprikosen Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 8- oder 9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Öl, Vanille und Ei mit der Gabel glatt rühren; in die Mehlmischung rühren, bis sie vermischt ist. Reserve 1/2 Tasse Teig in kleine Schüssel zum Topping.
Pat restlichen Teig in der Pfanne (wenn Teig klebrig ist, sprühen Finger mit Kochspray oder leicht Mehl).
Konserven über den Teig verteilen; mit Aprikosen bestreuen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Hafer und die Butter zum Teig hinzu; Mischen Sie mit einem Mixer oder einer Gabel, bis sie krümelig sind. Tropfen Sie kleine Löffel Hafermischung gleichmäßig über Aprikosen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis die Oberseite golden und fest ist. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Quadrate in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden.