Himbeerstrudel

Himbeerstrudel
Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion enthält 310 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Filoteig, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Strudel mit Himbeeren und weißer Schokolade, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Schinkenstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Mischen Sie den Tofu in einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Puderzucker, Frischkäse, Mehl und Vanille dazugeben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Die Filoblätter auf einer ebenen Fläche stapeln und mit einem leicht feuchten Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier etwas länger als das Phyllo.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit einer langen Seite nach Ihnen auf das Pergament (halten Sie das restliche Phyllo bedeckt).
6
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Graham Cracker Crumbs bestreuen. Mit einem weiteren Blatt Phyllo, dann mit mehr Butter und Krümeln belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern und belegen Sie sie jeweils mit Butter und Krümeln. Die restliche Butter und die Krümel zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Löffeln Sie die Tofu-Mischung über die Länge des Filos und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und einen 2-Zoll-Rand an den kurzen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Die Himbeeren auf die Tofumischung streuen. Beginnen Sie mit der langen Kante und rollen Sie das Phyllo mit dem Pergament fest über die Füllung, um einen Baumstamm zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Mit der restlichen Butter bestreichen und mit den restlichen Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Übertragen Sie das Pergament und den Strudel auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Etwa 18 Minuten goldbraun backen und das Backblech zur Hälfte drehen. Schieben Sie den Strudel auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde vollständig abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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