Himbeerstrudel gefrorenes Dessert

Himbeerstrudel gefrorenes Dessert
Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Wenn Sie Graham Cracker Krümel, Weinsteincreme, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Strudel gefrorener Joghurt, Himbeer-Strudel-Kuchen mit gefrorenem Joghurt, und Gefrorene Himbeer-Wirbel-Käsekuchen-Quadrate.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Butter und Zucker. Drücken Sie in einen 11-Zoll. x 7 Zoll. schale mit Kochspray beschichtet. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit zum Füllen in einem kleinen schweren Topf Eigelb, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Salz mischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze das Eiweiß, die Weinsteincreme und das restliche Wasser und den Zucker vermengen. Mit einem tragbaren Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine kleine Schüssel geben; hoch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eigelbmischung nach und nach unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben, dann die Eiweißmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Himbeeren abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft aufbewahren. In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Beeren mit 1 Esslöffel Saft zerdrücken. Restliche Beeren und Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Ein Drittel der Frischkäsemischung auf der Kruste verteilen; Die Hälfte der zerkleinerten Beerenmischung darüber löffeln. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
8
Mit einem Messer durchschneiden, um Himbeeren zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mit der restlichen Frischkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
10
Mit reservierten Beeren bestreuen und mit dem restlichen Saft beträufeln. Abdecken und 5 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
11
15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin