Himbeerstrudel gefrorenes Dessert

Himbeerstrudel gefrorenes Dessert
Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Wenn Sie Graham Cracker Krümel, Weinsteincreme, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Strudel gefrorener Joghurt, Himbeer-Strudel-Kuchen mit gefrorenem Joghurt, und Gefrorene Himbeer-Wirbel-Käsekuchen-Quadrate.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Butter und Zucker. Drücken Sie in einen 11-Zoll. x 7 Zoll. schale mit Kochspray beschichtet. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit zum Füllen in einem kleinen schweren Topf Eigelb, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Salz mischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze das Eiweiß, die Weinsteincreme und das restliche Wasser und den Zucker vermengen. Mit einem tragbaren Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine kleine Schüssel geben; hoch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eigelbmischung nach und nach unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben, dann die Eiweißmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Himbeeren abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft aufbewahren. In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Beeren mit 1 Esslöffel Saft zerdrücken. Restliche Beeren und Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Ein Drittel der Frischkäsemischung auf der Kruste verteilen; Die Hälfte der zerkleinerten Beerenmischung darüber löffeln. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
8
Mit einem Messer durchschneiden, um Himbeeren zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mit der restlichen Frischkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
10
Mit reservierten Beeren bestreuen und mit dem restlichen Saft beträufeln. Abdecken und 5 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
11
15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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