Himmlische Schokoladen-Fudge-Kuchen-Kugeln

Himmlische Schokoladen-Fudge-Kuchen-Kugeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also himmlische Schokoladen-Fudge-Kuchenbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Dieses Rezept is für 95 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Devil's Food Kuchenmischung, Schokoladensirup, Bonbonüberzug und Schokoladenfondant-Zuckerguss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Himmlischer Schokoladenkuchen, Himmlischer Schokoladenkuchen, und Himmlischer Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Kuchen nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen. Streuselkuchen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Kaffeegranulat mischen; rühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zuckerguss, Kakao und Schokoladensirup hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
ReispapierReispapier
4
Zum Kuchen geben; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
5
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Kugeln in Beschichtungsmischung tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Auf Wachspapier legen; mit Belägen Ihrer Wahl bestreuen.
7
Bis zum Abbinden stehen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion95
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin