Himmlische Schokoladenmousse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, halbsüßen Schokoladenstückchen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlische Schokoladenmousse-Riegel, Himmlische Schokoladenmousse-Riegel, und Himmlische Schokoladenmousse.
Anweisungen
Keksteig wie auf der Verpackung angegeben herstellen.
Verbreiten Sie in Boden der ungreased13x9-Zoll-Pfanne.
Backen bei 177° 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun; cool.
Mikrowelle 1 tasse schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten oder bis geschmolzen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Geschmolzene Schokolade in Frischkäse schlagen. 1 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladen-Frischkäse-Mischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Über gekühlte Keksbasis verteilen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis zum Set.
Mikrowelle 1 tasse schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten sitrring alle 20 sekunden oder bis geschmolzen.
Whisk oder rühren in 1/2 Tasse Schlagsahne, bis gemischt. Löffel warme Schokoladenmischung über Mousse; gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz.