Himmlischer Engel Essen Kuchen
Himmlische Engel Essen Kuchen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kuchenmehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Himmlischer Engel Essen Kuchen, Himmlischer Engel Essen Kuchen, und Himmlischer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Puderzucker und Mehl mischen; beiseite stellen. Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal, bei hoher Geschwindigkeit unter Zugabe von Vanille, Mandelextrakt und Salz mit der letzten Zugabe von Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis sich steifes und glänzendes Baiser bildet. Nicht unterbewerten.
Streuen Sie Zucker-Mehl-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, über Baiser, Falten in nur, bis Zucker-Mehl-Mischung verschwindet. Push teig in ungefettet engel lebensmittel kuchen pan (rohr pan), 10x4 zoll.
Vorsichtig mit einem Metallspatel durch den Teig schneiden.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sich die Risse trocken anfühlen und die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Seite des Kuchens mit Messer oder langem Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen.