Himmlischer Engel Essen Kuchen

Himmlischer Engel Essen Kuchen
Himmlische Engel Essen Kuchen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kuchenmehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Himmlischer Engel Essen Kuchen, Himmlischer Engel Essen Kuchen, und Himmlischer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Puderzucker und Mehl mischen; beiseite stellen. Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal, bei hoher Geschwindigkeit unter Zugabe von Vanille, Mandelextrakt und Salz mit der letzten Zugabe von Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis sich steifes und glänzendes Baiser bildet. Nicht unterbewerten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie Zucker-Mehl-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, über Baiser, Falten in nur, bis Zucker-Mehl-Mischung verschwindet. Push teig in ungefettet engel lebensmittel kuchen pan (rohr pan), 10x4 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Vorsichtig mit einem Metallspatel durch den Teig schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sich die Risse trocken anfühlen und die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
7
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Seite des Kuchens mit Messer oder langem Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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