Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Backyard Baby Back Ribs aus. Eine Portion enthält 696 kalorien, 50 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,43 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie gemahlenen Thymian, Cayennepfeffer, Instantkaffeepulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Instantkaffeepulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 83%. Versuchen Hinterhof-Baby-Rückenrippen, Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen, und Die besten Baby Back Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie jedes Rippengestell auf ein Blatt extrabreite, strapazierfähige Aluminiumfolie. (Die Folie sollte an beiden Enden 4 Zoll länger sein als die Rippen.) Die Racks großzügig mit koscherem Salz würzen und jedes Rack mit 3 Esslöffeln der Einreibung bestreuen. Drehen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten und verschließen Sie jeden Folienbeutel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Fleisch
Rippen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Auf eine halbe Blechpfanne legen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Heizen Sie den Ofen am nächsten Tag auf 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie den Orangensaft und die Margarita-Mischung in einem Flüssigkeitsmessbecher. Öffnen Sie 1 Ende jedes Beutels und verteilen Sie die Flüssigkeit gleichmäßig auf die 2 Beutel. Verschließen Sie die Beutel wieder und stellen Sie die Blechpfanne 2 Stunden lang in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita Mix
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backofen
Pfanne
6
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen, öffnen Sie vorsichtig 1 Ende jedes Beutels und gießen Sie die Schmorflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher. Verschließen Sie die Beutel wieder und stellen Sie sie und den Messbecher für bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backofen
7
Das Fett in der Schmorflüssigkeit hat sich oben verfestigt und kann zu diesem Zeitpunkt entfernt werden.
8
Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und Honig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Espressopulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Instant-espresso
Cayennepfeffer
Ketchup
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schneebesen zum Kombinieren. Bei mittlerer Hitze einstellen und etwa 10 Minuten zu einer Glasur reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch und lassen Sie ihn 10 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Schneiden Sie jede Platte in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Fleischseite nach unten auf den Grill. 3 Minuten in Ruhe lassen. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Flip und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite 1 weitere Zeit oder bis jede Rippe einen schönen Saibling hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Entfernen Sie die Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett. und mit einer Küchenschere in 2 Rippenteile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
13
Die Rippen und die Hälfte der Glasur in eine große Servierschüssel geben und gründlich beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die restliche Glasur auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
15
Alle Zutaten in einen luftdichten Behälter geben und zum Kombinieren schütteln. Bis zu 3 Monate lagern.