Deer Jerky könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Sojasauce, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 30 Minuten. 0%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Die beste Hirschwurst, die Sie jemals essen werden, und BarBQue Hirsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch in lange Streifen schneiden, 1 Zoll breit und 1/8 Zoll dick. Kombinieren Sie in einer großen, lösbaren Plastiktüte Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch, Ketchup, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Knoblauchpulver
Zwiebel Salz
Sojasauce
Ketchup
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie Fleisch in, und schließen Beutel. Über Nacht kühlen. Gelegentlich kneten, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
3
Ofen auf 160 Grad F (70 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stellen Sie eine Pfanne auf den Boden des Ofens, um Tropfen zu fangen, oder legen Sie sie mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
5
Legen Sie Fleischstreifen auf ein Gestell, damit sie sich nicht berühren, und dehydrieren Sie sie 6 bis 8 Stunden lang im Ofen oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.