Hirschgemüsesuppe

Hirschgemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Wild-Gemüse- (Jäger-) Torte, Hirschgemüseeintopf, und Hirschsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf Wildbret in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken und 1 Stunde länger köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin