Hirschpastrami

Hirschpastrami
Hirschpastrami dauert ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 506 g Eiweiß, 114 g Fett, und insgesamt 3457 kalorien. Für $ 27.92 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, gemahlenen Piment und eine Aushärtungsmischung auf Zuckerbasis. 9 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hirsch-Bourguignon (Wildeintopf), Hausgemachte Pastrami, und Pastrami-Burger.

Anweisungen

1
Pökelmischung, braunen Zucker, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den Wildbraten und wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WildbretWildbret
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Braten in eine Schüssel geben; 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und spülen Sie ihn gründlich aus, um die Aushärtungsmischung zu entfernen.
4
Zum Abdecken in eine Schüssel mit Wasser geben und 2 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Drain.
6
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Den Braten mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer und braunem Zucker würzen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischthermometer in der Nähe der Mitte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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