Hirsheimer Hot & Sweet Mustard
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Zinn Colmans Senfpulver, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Winterkürbissuppe mit Pimenton und konservierter Zitrone - Melissa Hamilton und Christopher Hirsheimer - 50 weibliche Game Changer im Essen, Sweet 'n' Hot-Senf-Dip, und Süßer Senf-Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk braunen Zucker und Senfpulverin einer großen Schüssel zu kombinieren.
Essig hinzufügenund Honig; gut verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Metallschale abseihen.
Fügen Sie Eier und Schneebesen, bis gemischt.
Set schüssel mit senf mischung über alarge topf von sanft köchelnden wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu touchwater; eier können scramble). Kochen, whiskingand schaben boden der schüssel häufig, bis senf ist dick und eine instantreadthermometer register 160 °F, about5 minuten.
Teilen Sie Senf unter Gläsern. Schraube onlids und Chill. MACH VORAUS: Senf kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Kühl lagern für bis zu 2 Monate.