Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 767 kalorien, 35 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,24 USD pro Portion Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 2 bis 3 Zoll tiefe 3-Liter-Auflaufform oder einen Auflauf mit 1 Teelöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis das Fleisch seine rote Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Die zerdrückten Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett ab. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Die Fleischmischung auf dem Boden des Auflaufs verteilen, mit den Pilzen und dann den Karotten und Rüben belegen. Schlagen Sie das Ei in die Kartoffeln und verteilen Sie sie vollständig auf dem Gemüse, um den Kuchen fertig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
12
30 bis 40 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Falls gewünscht, den Käse darüber streuen und den Kuchen unter einem vorgeheizten Grill braten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Sofort servieren.
15
Legen Sie das Gemüse in eine Pfanne, die gerade groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit es zusammen mit Butter und Zucker zur Hälfte auf die Seiten kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze so einstellen, dass sie köchelt. Decken Sie das Gemüse mit einer Runde Pergamentpapier ab, die gerade groß genug ist, um in den Innendurchmesser der Pfanne zu passen, oder mit einem angelehnten Deckel. Das Gemüse etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Entfernen Sie die Abdeckung und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie das Gemüse häufig in die Pfanne, während die Flüssigkeit zu einer glänzenden, glatten Glasur verdunstet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf6etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten340Habanero-Pfefferkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Bauern-Cheddar (optional)geriebener Bauern-Cheddar (optional)227Habanero-Pfefferchampignons, geschnitten und gevierteltchampignons, geschnitten und geviertelt1EL Rotweinessig(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte flachblättrige Petersilienblättergehackte flachblättrige Petersilienblätter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt907Habanero-Pfeffergemahlenes Lammgemahlenes Lamm1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz plus mehrkoscheres Salz plus mehr6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel907Habanero-Pfefferrusset Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnittenrusset Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren340Habanero-Pfefferrüben, in 1-Zoll-Stücke geschnittenrüben, in 1-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter1Doppelt gefüllte Oreosungesalzene butterungesalzene butter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ungesalzene butterungesalzene butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin