Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 767 kalorien, 35 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,24 USD pro Portion Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 2 bis 3 Zoll tiefe 3-Liter-Auflaufform oder einen Auflauf mit 1 Teelöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis das Fleisch seine rote Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die zerdrückten Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett ab. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Die Fleischmischung auf dem Boden des Auflaufs verteilen, mit den Pilzen und dann den Karotten und Rüben belegen. Schlagen Sie das Ei in die Kartoffeln und verteilen Sie sie vollständig auf dem Gemüse, um den Kuchen fertig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
30 bis 40 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Falls gewünscht, den Käse darüber streuen und den Kuchen unter einem vorgeheizten Grill braten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Sofort servieren.
15
Legen Sie das Gemüse in eine Pfanne, die gerade groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit es zusammen mit Butter und Zucker zur Hälfte auf die Seiten kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze so einstellen, dass sie köchelt. Decken Sie das Gemüse mit einer Runde Pergamentpapier ab, die gerade groß genug ist, um in den Innendurchmesser der Pfanne zu passen, oder mit einem angelehnten Deckel. Das Gemüse etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Entfernen Sie die Abdeckung und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie das Gemüse häufig in die Pfanne, während die Flüssigkeit zu einer glänzenden, glatten Glasur verdunstet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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