Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 767 kalorien, 35 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,24 USD pro Portion Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 2 bis 3 Zoll tiefe 3-Liter-Auflaufform oder einen Auflauf mit 1 Teelöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis das Fleisch seine rote Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die zerdrückten Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett ab. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Die Fleischmischung auf dem Boden des Auflaufs verteilen, mit den Pilzen und dann den Karotten und Rüben belegen. Schlagen Sie das Ei in die Kartoffeln und verteilen Sie sie vollständig auf dem Gemüse, um den Kuchen fertig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
30 bis 40 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Falls gewünscht, den Käse darüber streuen und den Kuchen unter einem vorgeheizten Grill braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Sofort servieren.
15
Legen Sie das Gemüse in eine Pfanne, die gerade groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit es zusammen mit Butter und Zucker zur Hälfte auf die Seiten kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze so einstellen, dass sie köchelt. Decken Sie das Gemüse mit einer Runde Pergamentpapier ab, die gerade groß genug ist, um in den Innendurchmesser der Pfanne zu passen, oder mit einem angelehnten Deckel. Das Gemüse etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Entfernen Sie die Abdeckung und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie das Gemüse häufig in die Pfanne, während die Flüssigkeit zu einer glänzenden, glatten Glasur verdunstet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.karotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Bauern-Cheddar (optional)geriebener Bauern-Cheddar (optional)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.champignons, geschnitten und gevierteltchampignons, geschnitten und geviertelt1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersilienblättergehackte flachblättrige Petersilienblätter2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lammgemahlenes Lamm1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz plus mehrkoscheres Salz plus mehr6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.russet Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnittenrusset Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rüben, in 1-Zoll-Stücke geschnittenrüben, in 1-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter1Doppelt gefüllte Oreosungesalzene butterungesalzene butter2Heath Bar Toffeestückeungesalzene butterungesalzene butter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin