Hoisin-Gebratene Wildhennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, hoisin Sauce, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Hoisin-Gebratene Wildhennen, Gebratene Wildhühner, und Kräuter-gebratene Wildhühner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die gespülten und gut getrockneten Hühner in eine flache Bratpfanne.
Knoblauch, Koriander, Ingwer, Limettensaft, Chilis und Rapsöl in die Schüssel einer Mini-Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Die Mischung zu einer klobigen Paste pürieren.Reiben Sie die Mischung über die Hühner und bekommen Sie nach Möglichkeit etwas unter die Haut. Füllen Sie den größten Teil des Korian in die Höhle jedes Vogels und sparen Sie etwas zum Garnieren.Binden Sie die Beine der Hühner fest mit Küchengarn zusammen. Locker abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.Wenn bereit zu braten. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Bürsten Sie etwa 1/8 einer Tasse Hoisin über jedes der Hühner. Speichern Sie die restlichen ½ Tasse Hoisin, um die Hühner während des Bratens zu heften.Braten Sie die Hühner 40-45 Minuten, gelegentlich heften.