Hoisin Schweinefilet
Hoisin Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Honig-Hoisin Schweinefilet, Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet, und Honig Hoisin Schweinefilet w / Karottenpüree.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel einmal.
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Schweinefleisch mit Sesam bestreuen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (etwa 2 Minuten); mit Schweinefleisch servieren.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine mundgerechte Stücke oder zerkleinern Sie es.
Servieren Sie es auf einem umrandeten Teller mit anderen vorbereiteten Beilagen.