Hoisin Schweinefilet

Hoisin Schweinefilet
Hoisin Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Honig-Hoisin Schweinefilet, Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet, und Honig Hoisin Schweinefilet w / Karottenpüree.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schweinefleisch mit Sesam bestreuen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
9
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (etwa 2 Minuten); mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine mundgerechte Stücke oder zerkleinern Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Servieren Sie es auf einem umrandeten Teller mit anderen vorbereiteten Beilagen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin