Hoisin-Steak-Sandwich

Hoisin-Steak-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hoisin Steak Sandwich einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 33g protein, und 73g Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotten, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Schweinesteak, Hoisin-Glasiertes Steak mit Sesamgemüse, und Steak + Wasabi Erbsensalat mit Hoisin Vinaigrette.

Anweisungen

1
Für das Steak: In einer mittelgroßen Schüssel die Hoisinsauce und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Flankensteak dazugeben und 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1
Mischen Sie die Mayonnaise und Sriracha zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Karotten, Kohl und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die würzige Mayonnaise hinzu und kombinieren Sie gründlich. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Baguette-Hälften in Butter geben, in die Pfanne geben und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne, lassen Sie die Pfanne jedoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Das Flankensteak in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, wobei ein Spritzer Wasser in die Pfanne gegeben wird, wenn die Sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Das Steak auf die Baguette-Böden verteilen, mit etwas würzigem Krautsalat und den Baguette-Oberteilen belegen und halbieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin