Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hoisin Steak Sandwich einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 33g protein, und 73g Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotten, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Schweinesteak, Hoisin-Glasiertes Steak mit Sesamgemüse, und Steak + Wasabi Erbsensalat mit Hoisin Vinaigrette.
Anweisungen
1
Für das Steak: In einer mittelgroßen Schüssel die Hoisinsauce und den Essig verquirlen.
Fügen Sie die würzige Mayonnaise hinzu und kombinieren Sie gründlich. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Baguette-Hälften in Butter geben, in die Pfanne geben und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne, lassen Sie die Pfanne jedoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Das Flankensteak in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, wobei ein Spritzer Wasser in die Pfanne gegeben wird, wenn die Sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Steak auf die Baguette-Böden verteilen, mit etwas würzigem Krautsalat und den Baguette-Oberteilen belegen und halbieren. Genießen!
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.