Hole-in-One-Eier
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Hole-in-One Eggs“ ausprobieren. Diese Beilage hat 235 Kalorien , 13 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Brot, Weizen, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Toad In The Hole“ , „Cherry Pancakes for One“ und „Meaty One Dish Risotto “.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher einen Kreis in die Mitte jeder Brotscheibe und legen Sie die Kreise beiseite.
In einer Schüssel 4 Eier und Milch verquirlen. Butter auf einer heißen Grillplatte schmelzen. Brotscheiben vorsichtig von beiden Seiten in die Eiermischung tauchen, mit Müsli bestreichen und auf die Grillplatte legen.
In die Mitte jeder Brotscheibe ein Ei schlagen. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Brot leicht gebräunt ist. Wenden und braten, bis die Eier vollständig gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beiseite gelegte Brotscheiben nach Belieben frittieren.