Das Rezept Holla Beef Enchiladas ist fertig in ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 1171 Kalorien, 83g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Chuck, koscheres Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht Holla zurück, West Coast Dungeness Krabben-Spargel-Salat mit zitronigen Holla, und Beef Enchiladas.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden, schneiden, trocken tupfen und das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie den Boden eines großen schweren holländischen Ofens mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Rindfleisch in Chargen an, wobei Sie darauf achten, dass es sich nicht überfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
5
Fügen Sie bei Bedarf 1 Esslöffel Öl hinzu, um das Rindfleisch zu beenden. Wenn das Rindfleisch bräunt, fügen Sie es in eine Schüssel und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in den Topf geben und die Zwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 1 Minute mehr, dann rühren Sie die Brühe ein, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch, den Essig und das Wasser hinzu und bedecken Sie es fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Rindfleisch
9
Stellen Sie den Topf in den Ofen und rühren Sie das Rindfleisch nach 45 Minuten um. Abdecken und weitere 2 Stunden und 15 Minuten kochen lassen, alle 30 bis 45 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Aus dem Ofen nehmen und 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen. Shred mit Gabeln, unter Einbeziehung der Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Wenn Sie fertig sind, geben Sie 1/2 Tasse Enchilada-Sauce in den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Erhitzen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit gerade genug Enchilada-Sauce, um den Boden zu beschichten. Tauchen Sie die Tortillas jeweils 1 in die Sauce und kochen Sie sie weich, jeweils etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie den Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Entfernen Sie die Enchiladas auf eine ebene Fläche. Füllen Sie jedes mit etwas zerkleinertem Fleisch und Käse (reservieren Sie etwas Käse für die Oberseite der Backform).
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Rollen und ordnen Sie sie, Naht Seite nach unten, in der Backform, Verpackung der Enchiladas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Fügen Sie zusätzliche Sauce hinzu, um 1/3 der Seiten der Enchiladas zu erreichen, und streuen Sie dann eine Linie Käse der Länge nach in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Mit grünen Zwiebeln und schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Grüne Zwiebeln
18
Backen Sie bis sprudelnd, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Das kochende Wasser in eine große Schüssel geben und alle Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
21
1 Stunde in Wasser ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
22
Die Chilis und die Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben und 3 bis 4 Minuten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
23
Aus dem Mixer nehmen und durch Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
24
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
25
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch, braten, bis weich. Tomatenwürfel, Chilischoten, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Nelken unterrühren. Abdecken, Hitze absenken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.