Holländisches Baby mit warmer Clementinensauce
Dutch Baby mit warmer Clementine-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Clementinenschnitten, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Buchweizen-Dutch Baby mit Ahorn-Cranberry-Sauce, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und Gebratene Kirsche Dutch Baby mit braunem Zucker-Zimt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen; kochen für 1 Minute oder bis dick.
Vom Herd nehmen; Clementinenschnitte und Zitronensaft einrühren. Warm halten.
Griff einer großen Antihaft-Pfanne mit Folie umwickeln; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Milch und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Muskatnuss mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zur Milchmischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt ist. Die Butter glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 425 25 Minuten backen.
Aus der Pfanne nehmen und in Keile schneiden. Top mit der clementine-sauce.