Gegrillte Zucchini und rote Paprika mit Mais

Gegrillte Zucchini und rote Paprika mit Mais
Gegrillte Zucchini und rote Paprika mit Mais könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Vollkornmais, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais, Paprika und Zucchini anbraten, Curry-Mais, Zucchini und Paprika Salat, und Gegrillte Zucchini und Paprika Fattoush.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zucchini- und Paprikaschotenhälften mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Bedecken und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika verkohlt und Zucchini zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Gemüse vom Grill nehmen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In eine mittlere Schüssel geben. Stir in Mais und restlichen 3 Zutaten, werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin