Gegrillte Zucchini und rote Paprika mit Mais
Gegrillte Zucchini und rote Paprika mit Mais könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Vollkornmais, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais, Paprika und Zucchini anbraten, Curry-Mais, Zucchini und Paprika Salat, und Gegrillte Zucchini und Paprika Fattoush.
Anweisungen
Zucchini- und Paprikaschotenhälften mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Bedecken und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika verkohlt und Zucchini zart ist.
Gemüse vom Grill nehmen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In eine mittlere Schüssel geben. Stir in Mais und restlichen 3 Zutaten, werfen sanft zu kombinieren.