Homemade Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Eier, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Homemade Manicotti, Homemade Manicotti, und Hausgemachte Spinat-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine Schüssel geben; Milch, Eier und Salz glatt rühren.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-In. Pfanne; Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne.
Verbreiten Sie in ein 5-in. Kreis. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fest sind; nicht bräunen oder wenden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und machen Sie 18 Crêpes. Crêpes dazwischen mit Wachspapier stapeln; beiseite stellen.
Zum Füllen Käse, Ei und Petersilie mischen. Löffel 3-4 Esslöffel in der Mitte jedes Kreppes; aufrollen.
Gießen Sie die Hälfte der Spaghetti-Sauce in einen nicht gefetteten 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Crêpes mit der Naht nach unten über die Sauce legen; restliche Sauce darüber gießen.
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und backen 20 Minuten länger oder bis durch erhitzt.
Auf Wunsch mit Romano-Käse bestreuen.