Homestyle Gefüllte Paprikaschoten
Homestyle gefüllte Paprika erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Reis, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte rote Paprika, Gefüllte rote Paprika, und Gefüllte Paprika: Aji.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Kochen Sie die Paprika in kochendem Wasser bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Paprika aus kochendem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abspülen; Paprika zum Abtropfen beiseite stellen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gekochten weißen Reis, leicht geschlagenes Ei, fein gehackte Zwiebeln, Semmelbrösel nach italienischer Art, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan in einer großen Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rindfleisch-Reis-Mischung unter Paprika teilen; Füllen Sie jeden Pfeffer mit Rindfleisch-Reis-Mischung.
Legen Sie die Paprikaschoten offen nach oben in eine 9x13-Zoll-Auflaufform oder eine flache Bratpfanne.
Tomatensauce und weißen Essig in einer Schüssel mischen.
Tomatenmischung über gefüllte Paprika gießen.
Top mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgeheizt ist, die Paprikaschoten zwei- oder dreimal beim Backen heften, ca.