Homestyle Gefüllte Paprikaschoten

Homestyle Gefüllte Paprikaschoten
Homestyle gefüllte Paprika erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Reis, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte rote Paprika, Gefüllte rote Paprika, und Gefüllte Paprika: Aji.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kochen Sie die Paprika in kochendem Wasser bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
3
Paprika aus kochendem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abspülen; Paprika zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
4
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gekochten weißen Reis, leicht geschlagenes Ei, fein gehackte Zwiebeln, Semmelbrösel nach italienischer Art, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan in einer großen Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rindfleisch-Reis-Mischung unter Paprika teilen; Füllen Sie jeden Pfeffer mit Rindfleisch-Reis-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
ReisReis
7
Legen Sie die Paprikaschoten offen nach oben in eine 9x13-Zoll-Auflaufform oder eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Tomatensauce und weißen Essig in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Tomatenmischung über gefüllte Paprika gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TomateTomate
10
Top mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgeheizt ist, die Paprikaschoten zwei- oder dreimal beim Backen heften, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin