Homestyle Kartoffelchips
Homestyle Kartoffelchips erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept kostet 8. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Öl, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Homestyle Huhn-Kartoffelsalat, Homestyle Barbecue Kartoffelsalat, und Homestyle-Signature-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffelscheiben in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, wie Sie in Scheiben schneiden.
Abtropfen lassen und abspülen, dann die Schüssel mit Wasser auffüllen und das Salz hinzufügen.
Lassen Sie die Kartoffeln mindestens 30 Minuten im Salzwasser einweichen.
Abtropfen lassen, dann abspülen und erneut abtropfen lassen.
Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen. Kartoffelscheiben in kleinen Mengen anbraten. Sobald sie anfangen, golden zu werden, entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Fahren Sie fort, bis alle Scheiben gebraten sind. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.