Homestyle Rindfleisch, Makkaroni und Käse
Homestyle Rindfleisch, Makkaroni und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 41g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Ellbogenmakkaroni, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Homestyle-Makkaroni und Käse, Homestyle-Makkaroni Und Käse, und Homestyle-Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis kein Rosa mehr zu sehen ist. überschüssiges Fett abtropfen lassen. Im großen Topf Makkaroni, Rindfleisch, Tomatensuppe, Tomatensaft und Mais vermischen; durchwärmen. Käse einrühren.