Hominy Grütze Soufflé
Hominy Grits Soufflé könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Eiweiß, Eigelb, Hominy Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hominy Grits Pongal, Hominy Grütze Adai, und Hominy Grill Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen Grütze in kochendem Wasser in einer Metallschüssel, dann Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
1 Tasse Milch und 3/4 Teelöffel Salz einrühren und unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen lassen. Grütze wird sehr dick sein.
Schüssel vom Herd nehmen und restliche Tasse Milch und Butter einrühren. Rückkehr schüssel zu kochendem wasser und kochen, rühren, bis glatt und erhitzt durch, über 2 minuten.
Schüssel vom Herd nehmen und in Eigelb verquirlen, dann lauwarm abkühlen lassen.
Schlagen Sie Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, und falten Sie es dann vorsichtig, aber gründlich in Grütze.
Mischung in eine gebutterte 2 1/2 - bis 3-Quart-Auflaufform geben und in der Mitte des Ofens backen, bis sie gebräunt und aufgeblasen ist, 40 bis 45 Minuten.
• Sie können einen Doppelkessel verwenden, um Grütze zu kochen, aber wir denken, dass es einfacher ist, sie in einer Metallschüssel zu rühren, wenn sie sich verdicken.