Honey Spice gebratener Truthahn mit Apfel-Pekannuss-Füllung
Honey Spice Gebratener Truthahn mit Apfel-Pekannuss-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 29g Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Chilipulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 9%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Türkei Apfel Pecan Füllung, und Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Ausgehend von der hinteren Öffnung der Türkei die Haut vorsichtig mit den Fingern von der Putenbrust trennen. In einer kleinen Schüssel Honig, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Chilipulver, Piment und Kreuzkümmel verrühren; Die Hälfte der Mischung über Putenbrust unter die Haut streichen (restliche Honigmischung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Chilipulver
Piment
Butter
Ganze Türkei
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In 4-quart Dutch Oven, schmelzen 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze. Pekannüsse in Butter 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet sind. Apfel, Füllung und Apfelsaft leicht einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Apfelsaft
Butter
Pekannüsse
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Stuff Truthahn kurz vor dem Backen. Füllen Sie den Wishbone-Bereich zuerst mit Füllung. Halshaut mit Spieß am Rücken befestigen. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren. Körperhöhle leicht mit restlicher Füllung füllen. (Nicht verpacken - die Füllung dehnt sich beim Kochen aus.) Tuck drumsticks unter das band von der Haut an Schweif, oder Band zusammen mit heavy-string, dann binden Sie bis zum Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Truthahn, Brustseite nach oben, in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
5
Abdeckung mit folie und backen 3 zu 4 stunden, aufdecken und bürsten mit restlichen honig mischung für letzten 30 minuten von backen, bis thermometer liest 82° und saft ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut. Drumsticks sollten sich leicht bewegen, wenn sie angehoben oder verdreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Honig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
6
Truthahn auf warme Platte legen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Lassen Sie mindestens 15 Minuten stehen, um das Schnitzen zu erleichtern. Decken Sie den restlichen Truthahn und die Füllung separat ab und kühlen Sie ihn.