Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten
Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rüben, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten, Honig-Ingwer-Balsamico-Glasierte Rüben, und Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie 1 1/2 Stunden bei 350 ° F im Ofen. Legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen, hacken und mit etwas Öl in eine 15x10-Zoll-Backform geben. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, drehen Sie einmal oder zweimal, bis weich und Karotten beginnen, golden zu werden.
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig und den Honig in einer großen Pfanne und geben Sie die Karotten zusammen mit dem Öl, das sich am Boden der Pfanne angesammelt hat, in die Pfanne.
Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie mit den Fingern. Rüben in Keile schneiden und mit Karotten in die Pfanne geben.
Gemüse bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis die Glasur blättert und dicker wird, wobei die Karotten und Rüben mit einer klebrigen Glasur überzogen werden.
Sofort servieren oder abkühlen lassen und über einem Salat servieren.