Honig-Basted Ente mit Balsamico-Linsen

Honig-Basted Ente mit Balsamico-Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus zierlichen grünen Linsen, Enten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Steaks Begossen, Tandoori-Ente & Linsen, und Ente mit langsam geschmorten Linsen und Salbei.

Anweisungen

1
Um Ente vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
Innereien und Hals von Enten entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
3
Flügelspitzen abschneiden. Enten mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Kräutermischung unter gelockerte Haut reiben; über Brust und Trommelstöcke reiben. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
EnteEnte
WasserWasser
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie den Honig, 1 Esslöffel herbes de Provence, und 2 Esslöffel Essig; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
EssigEssig
HonigHonig
6
Entenhaut mehrmals mit einem Schälmesser schneiden (nicht in Fleisch schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Legen Sie die Enten mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Bei 325 1 1/2 Stunden backen. Enten vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Abtropfen lassen und Tropfen aus der Pfanne verwerfen. Legen Sie die Enten vorsichtig mit der Brustseite nach unten in die Pfanne. Abdecken und bei 325 1 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Entfernen Sie vorsichtig Enten aus der Pfanne, und entsorgen Sie die Tropfen. Kühlen Sie die Enten leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Haut entfernen und entsorgen. Legen Sie die Enten vorsichtig mit der Brustseite nach oben in die Pfanne. Baste mit Honigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen, aufgedeckt, bei 325 für 30 Minuten, alle 10 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten stehen lassen. Reserve-drumsticks.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
14
Restliches Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
15
Um Linsen zuzubereiten, füllen Sie die Schalottenhälften mit Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
16
Schalottenhälften, Wasser, Linsen und 2 Knoblauchzehen in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LinseLinse
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
18
Schalottenhälften abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
19
1 Tasse Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Senf und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
20
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Gehackte Schalotten, Karotten, 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
22
Schalottenmischung und Senfmischung zu Linsen geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SenfSenf
SchalotteSchalotte
23
Legen Sie Linsen auf eine Platte. Ordnen Sie Trommelstöcke um Linsen; Top Linsen mit gezogenem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
LinseLinse
FleischFleisch
24
Auf Wunsch mit Thymianzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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