Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus zierlichen grünen Linsen, Enten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Steaks Begossen, Tandoori-Ente & Linsen, und Ente mit langsam geschmorten Linsen und Salbei.
Anweisungen
1
Um Ente vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
2
Innereien und Hals von Enten entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
3
Flügelspitzen abschneiden. Enten mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Kräutermischung unter gelockerte Haut reiben; über Brust und Trommelstöcke reiben. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ente
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie den Honig, 1 Esslöffel herbes de Provence, und 2 Esslöffel Essig; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Essig
Honig
6
Entenhaut mehrmals mit einem Schälmesser schneiden (nicht in Fleisch schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie die Enten mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
8
Bei 325 1 1/2 Stunden backen. Enten vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Abtropfen lassen und Tropfen aus der Pfanne verwerfen. Legen Sie die Enten vorsichtig mit der Brustseite nach unten in die Pfanne. Abdecken und bei 325 1 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Entfernen Sie vorsichtig Enten aus der Pfanne, und entsorgen Sie die Tropfen. Kühlen Sie die Enten leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Haut entfernen und entsorgen. Legen Sie die Enten vorsichtig mit der Brustseite nach oben in die Pfanne. Baste mit Honigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backen, aufgedeckt, bei 325 für 30 Minuten, alle 10 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
10 Minuten stehen lassen. Reserve-drumsticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
14
Restliches Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
15
Um Linsen zuzubereiten, füllen Sie die Schalottenhälften mit Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Schalotte
Nelke
16
Schalottenhälften, Wasser, Linsen und 2 Knoblauchzehen in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Linse
Schalotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
18
Schalottenhälften abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
19
1 Tasse Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Senf und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
20
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.