Honig Fünf gewürzte Schenkel

Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Fünf gewürzte Schenkel mit Honig könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Hähnchenschenkel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzter Honig gebürstete Hähnchenschenkel und der 'kleine Wagen', Gewürzte Hähnchenschenkel, und Jamaikanisch gewürzte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Honig, Orangenschale, Orangensaft, Olivenöl, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Hähnchenschenkel in die Marinade und achten Sie darauf, die Haut nicht abzuziehen. Abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es zum Beschichten.
Fügen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu; etwa 3 Minuten kochen, bis eine satte Mahagonifarbe entsteht. Mit einer Zange vorsichtig jeden Oberschenkel umdrehen; Die Pfanne in den Ofen stellen und kochen, bis die Säfte klar sind und das Fleisch vollständig gegart ist, etwa 18 Minuten.
Die Oberschenkel auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit gebratenem Reis, mit Wasabi geschlagenen Kartoffeln oder grünen Szechuan-Bohnen servieren.