Honig-gebackene Tomaten
Honiggebackene Tomaten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und Huhn mit Tomaten und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie reife Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Mit Honig beträufeln und Honig in Mulden verteilen.
Brot in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten, bis es fein gehackt ist.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig über Tomatenscheiben streuen. Dot mit Butter.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Tomatenschalen anfangen zu falten.
Broil 5 Zoll von Hitze 5 Minuten oder bis Tops sind golden.