Honig-glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die mit Honig glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 57g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Ähnliche Rezepte sind Honig-Soja geschmorte Schweineschulter, Langsam gebratene Schweineschulter mit Lauch, Aprikosen & Thymian, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Schneiden Sie die Schweinehaut in einem Fadenkreuzmuster. In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Gehackten Lauch, Schalotten, Knoblauch und Chili dazugeben, abdecken und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen. Bringen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne.
Fügen Sie 2 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Die Sojasauce über das Schweinefleisch gießen und mit Folie abdecken. Braten Sie im Ofen, gelegentlich heften, für etwa 4 Stunden, oder bis ein Instant-lesen Thermometer Register 19
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Entdecken Sie das Fleisch und bürsten Sie es mit 6 Esslöffel Honig. Braten Sie für 15 Minuten oder bis glänzend.
Übertragen Sie auf ein Rack über einen Teller und Pinsel mit den restlichen 6 Esslöffel Honig.
Die Lauchgrüns 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Brühe, den Wein und das Miso 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Lauchgrüns hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schweinefleischsäfte in einen kleinen Topf geben und abschöpfen.
Fügen Sie den Reisessig hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ungefähr 5 Minuten. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Lauch und Pfannensauce servieren.