Honig glasierte Zitrone Brathähnchen
Honig glasierte Zitrone Brathähnchen ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Dieser Hauptgang hat 750 kalorien, 55g Eiweiß, und 49g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. 289 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zitrone, ein paar Zweige Thymian, natives Olivenöl extra und Honig. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur, Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur, und Honig-glasiertes Zitronen-Huhn.
Anweisungen
Marinieren Sie das Huhn: Reiben Sie das Huhn mit etwa zwei Teelöffeln koscherem Salz rund um die Oberfläche des Huhns.
Legen Sie den Zitronensaft und das ganze Huhn in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel (wie einen großen Gefrierbeutel). Verschließen Sie den Beutel und bewegen Sie den Zitronensaft so, dass er das Huhn bedeckt.
Legen Sie das verpackte Huhn in eine Schüssel, damit der Beutel nicht im gesamten Kühlschrank ausläuft, und kühlen Sie ihn 2 Stunden oder über Nacht ab. Drehen Sie das Huhn gelegentlich, so dass alle Seiten mit dem Zitronensaft überzogen bleiben.
Das Huhn trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Kräuter und Zitronenschnitze hinzufügen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F (205 ° C) vor, wobei sich ein Backblech im unteren Drittel des Ofens befindet.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und nehmen Sie es aus dem Marinadenbeutel (Marinade wegwerfen).
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie Olivenöl über das gesamte Äußere des Huhns.
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, einschließlich des Hohlraums.
Legen Sie Thymianzweige und Zitronenschnitze in den Hohlraum.
Brathähnchen und Baste mit Honig:
Legen Sie das Huhn auf einen Rost über einer flachen Bratpfanne (wir empfehlen einen Rost, um die Wärmezirkulation um das Huhn herum zu unterstützen). Braten Sie für 20 Minuten bei 400 ° F (205 ° C), dann senken Sie die Hitze auf 350 ° F (175 ° C). Weitere 45 Minuten braten.
Während das Huhn brät, erhitzen Sie den Honig in einer Schüssel in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf, um das Bürsten zu erleichtern.
Nachdem das Huhn 45 Minuten lang bei 175 ° C (350 ° F) geröstet hat, bürsten Sie die Oberseite und die Seiten des Huhns mit einem Backpinsel großzügig mit Honig.
Braten Sie für weitere 10 bis 15 Minuten bei 350 ° F (175 ° C), bis ein Instant-Thermometer liest 160 ° F (71 ° C) für die Brust und 170 ° F (77 ° C) für den Oberschenkel, oder wenn ein scharfes Messer in die Brust und Oberschenkel eingeführt Säfte, die klar, nicht rosa laufen.
Honig wird brennen, wenn es zu heiß wird, also beobachte das Huhn in diesem Stadium. Wenn die Haut zu dunkel wird und das Huhn immer noch nicht fertig ist, bedecken Sie das Huhn locker mit einem Stück Aluminiumfolie.
Das Huhn noch einmal mit Honig bestreichen, bevor es aus dem Ofen genommen wird.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Zelt mit Folie für 15 Minuten ruhen lassen.
Soße mit Tropfen zubereiten: Die Tropfen mit einem Metallspatel aus der Bratpfanne kratzen.
Gießen Sie die Pfannensäfte und Tropfen in einen kleinen Topf. Wenn es geschwärzte Stücke von verbranntem Honig gibt, entfernen Sie sie. Löffeln Sie alles außer einem Esslöffel Fett ab.
Wenn Sie die Säfte für die Soße verdicken möchten, erstellen Sie eine Aufschlämmung mit einem Teelöffel Maisstärke oder Mehl und einem Esslöffel Wasser.
Die Aufschlämmung zu den Tropfen geben, erhitzen und umrühren, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Huhn mit Pfannensäften oder eingedickter Soße.