Honig glasierte Zitrone Brathähnchen

Honig glasierte Zitrone Brathähnchen
Honig glasierte Zitrone Brathähnchen ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Dieser Hauptgang hat 750 kalorien, 55g Eiweiß, und 49g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. 289 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zitrone, ein paar Zweige Thymian, natives Olivenöl extra und Honig. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur, Brathähnchen mit Honig-Zitronen-Glasur, und Honig-glasiertes Zitronen-Huhn.

Anweisungen

1
Marinieren Sie das Huhn: Reiben Sie das Huhn mit etwa zwei Teelöffeln koscherem Salz rund um die Oberfläche des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Zitronensaft und das ganze Huhn in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel (wie einen großen Gefrierbeutel). Verschließen Sie den Beutel und bewegen Sie den Zitronensaft so, dass er das Huhn bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Legen Sie das verpackte Huhn in eine Schüssel, damit der Beutel nicht im gesamten Kühlschrank ausläuft, und kühlen Sie ihn 2 Stunden oder über Nacht ab. Drehen Sie das Huhn gelegentlich, so dass alle Seiten mit dem Zitronensaft überzogen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Huhn trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Kräuter und Zitronenschnitze hinzufügen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F (205 ° C) vor, wobei sich ein Backblech im unteren Drittel des Ofens befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrautKraut
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und nehmen Sie es aus dem Marinadenbeutel (Marinade wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie Olivenöl über das gesamte Äußere des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, einschließlich des Hohlraums. 
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Legen Sie Thymianzweige und Zitronenschnitze in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frischer ThymianFrischer Thymian
9
Brathähnchen und Baste mit Honig: 
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
HonigHonig
10
Legen Sie das Huhn auf einen Rost über einer flachen Bratpfanne (wir empfehlen einen Rost, um die Wärmezirkulation um das Huhn herum zu unterstützen). Braten Sie für 20 Minuten bei 400 ° F (205 ° C), dann senken Sie die Hitze auf 350 ° F (175 ° C). Weitere 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Während das Huhn brät, erhitzen Sie den Honig in einer Schüssel in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf, um das Bürsten zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Nachdem das Huhn 45 Minuten lang bei 175 ° C (350 ° F) geröstet hat, bürsten Sie die Oberseite und die Seiten des Huhns mit einem Backpinsel großzügig mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
13
Braten Sie für weitere 10 bis 15 Minuten bei 350 ° F (175 ° C), bis ein Instant-Thermometer liest 160 ° F (71 ° C) für die Brust und 170 ° F (77 ° C) für den Oberschenkel, oder wenn ein scharfes Messer in die Brust und Oberschenkel eingeführt Säfte, die klar, nicht rosa laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
14
Honig wird brennen, wenn es zu heiß wird, also beobachte das Huhn in diesem Stadium. Wenn die Haut zu dunkel wird und das Huhn immer noch nicht fertig ist, bedecken Sie das Huhn locker mit einem Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Das Huhn noch einmal mit Honig bestreichen, bevor es aus dem Ofen genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Zelt mit Folie für 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Soße mit Tropfen zubereiten: Die Tropfen mit einem Metallspatel aus der Bratpfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SpachtelSpachtel
3
Gießen Sie die Pfannensäfte und Tropfen in einen kleinen Topf. Wenn es geschwärzte Stücke von verbranntem Honig gibt, entfernen Sie sie. Löffeln Sie alles außer einem Esslöffel Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
4
Wenn Sie die Säfte für die Soße verdicken möchten, erstellen Sie eine Aufschlämmung mit einem Teelöffel Maisstärke oder Mehl und einem Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
5
Die Aufschlämmung zu den Tropfen geben, erhitzen und umrühren, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Servieren Sie das Huhn mit Pfannensäften oder eingedickter Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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