Honig glasierter Schinken
Honig glasierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 1171 Kalorien, 66g Eiweiß, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verzehrfertigen Schinken, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, und Honig-glasierter Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Score Schinken, und stud mit den ganzen Nelken.
Schinken in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels Maissirup, Honig und Butter erhitzen. Halten Sie die Glasur warm, während Sie Schinken backen.
Pinsel Glasur über Schinken, und backen für 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen. Schinken alle 10 bis 15 Minuten mit der Honigglasur bestreichen. Schalten Sie während der letzten 4 bis 5 Minuten des Backens den Broiler ein, um die Glasur zu karamellisieren.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.