Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Schweinekoteletts und Tomatensalat, Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika, und Honig glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dressing, Honig und Rosmarin in einer mittelgroßen, mikrowellengekühlten Schüssel mischen; 1 EL putzen. auf Fleisch in einer flachen Pfanne. Restliche Dressingmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Honig
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie Fleisch 20 bis 25 min. oder bis getan (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fügen Sie Äpfel zu restlicher Dressing-Mischung hinzu; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle auf HOCH 1 min. oder nur bis zum Erwärmen. Toss mit Spinat in große Schüssel geben. Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Apfel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Zum Salat geben; leicht werfen. Top mit Preiselbeeren.