Honig-glasierter Schweinefleisch-Spinat-Salat

Honig-glasierter Schweinefleisch-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Schweinekoteletts und Tomatensalat, Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika, und Honig glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing, Honig und Rosmarin in einer mittelgroßen, mikrowellengekühlten Schüssel mischen; 1 EL putzen. auf Fleisch in einer flachen Pfanne. Restliche Dressingmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
HonigHonig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie Fleisch 20 bis 25 min. oder bis getan (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Äpfel zu restlicher Dressing-Mischung hinzu; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle auf HOCH 1 min. oder nur bis zum Erwärmen. Toss mit Spinat in große Schüssel geben. Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Zum Salat geben; leicht werfen. Top mit Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin