Honig-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Olivenöl, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Torte Kirsche glasiert geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Wurzelgemüse mit Öl, Honig und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie zwischen 2 großen, stabilen umrandeten Backbleche. Mit Folie abdecken und 40 Minuten braten, die Pfannen einmal verschieben, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Honig
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Entfernen Sie die Folie und braten Sie sie 10 Minuten länger, bis sie glasiert sind. Geben Sie sie in die Schüssel und rühren Sie den Essig ein, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.