Honig-glasiertes Schweinefilet mit Melonen-Ananas-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, gemahlenem Koriander, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glasiertes Schweinefilet mit Ananas, Glasiertes Schweinefilet mit Ananaskraut, und Rum Glasiertes Schweinefilet mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Saft, Honig, Olivenöl, Sojasauce und chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver in einer großen, flachen Schüssel. Pat Filet trocken und drehen, um Mantel in Marinade. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Während Schweinefleisch mariniert, machen Sie die Fruchtsauce.
Mischen Sie Ananas (oder andere gewürfelte Früchte), Melone, Jalapeo-Pfeffer und Essig und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Saubere Gitter des Grills leicht mit Speiseölspray bestreichen.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie die Filets über Gitter und schließen Sie den Deckel. Kochen Sie 5 Minuten, bedeckt, dann drehen Sie Filet auf ihren Seiten. Kochen Sie weitere 5 Minuten und drehen Sie sich alle 5 Minuten erneut, bis alle 4 Seiten der Filets angebraten sind (insgesamt 20 Minuten).
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Filets kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Stücke. Auf Tellern anrichten und mit Fruchtsauce belegen. Filets können heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.