Honig Graham Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Graham & Pekannuss Bananenbrot, Honig Graham Müsli, und Honig Graham Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und Zucker in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung, 1 1/2 Tassen Vollkornmehl und die nächsten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Die restlichen 1 1/2 Tassen Weizenmehl einrühren.
Fügen Sie Brotmehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
15 Minuten stehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 10 Minuten oder bis glatt und elastisch kneten.
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt. Punch Teig nach unten, und teilen sich in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib; Legen Sie Brote in 2 gefettete 9- x 5-Zoll-Loafpans.
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 bis 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Masse gehen lassen.
Bei 375 für 20 Minuten backen; lose mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 15 Minuten backen oder bis die Brote beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.