Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Rosinen-Haferflocken, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel 2 Backbleche mit Kochspray. Butter, Rapsöl, Honig, Ei, Mandelbutter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischt haben.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer anderen Schüssel die trockene Milch, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Kann Diät-Cremesoda
Milchpulver
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Hafer und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In Snackgröße
4
Scoop Esslöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen Sie bis golden, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. In einem locker abgedeckten Behälter bis zu 3 Tage lagern.