Honig-Karamell-Torte mit Aprikosen und Mandeln

Honig-Karamell-Torte mit Aprikosen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Aprikosenhälften, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-crunch-granola mit Mandeln & Aprikosen, Aprikosentarte mit Honig und Mandeln, und Schokolade Honig Karamell Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, braunen Zucker, Honig und Zitronenschale in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen. Sammeln Sie Teig in Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Auf bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll dicke Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie auf die unteren und oberen Seiten der Pfanne. Kanten schneiden. Drücken Sie Kanten so Seiten steigen 1/4 zoll über pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backen kruste bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel, wenn blasen bilden, über 13 minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Bringen Sie beide Zucker, Butter und Honig in einem schweren mittelgroßen Topf zum Kochen, Rühren, um Zucker aufzulösen. 1 Minute ohne Rühren kochen; vom Herd nehmen. Kirschen, Aprikosen, Mandeln, Preiselbeeren und Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PreiselbeerenPreiselbeeren
AprikoseAprikose
CherriesCherries
MandelMandel
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
Füllung in gekühlte Kruste geben. Aprikosenhälften anordnen, Seite nach unten schneiden, oben füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
3
Backen torte bis sprudeln alle über, über 1 stunde 20 minuten. Cool auf Rack 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfannenseiten entfernen. Kühl bis lauwarm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Crème Fraîche hinzufügen und schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
7
Tarte leicht warm oder bei Raumtemperatur mit Crème Fraîche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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