Honig-Mandel-Feigen
Wenn Sie ungefähr haben 3 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Honigmandelfeigen eine enorme sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, fetten griechischen Joghurt, fließenden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Honigfeigen mit Käse, Gegrillte Feigen Mit Honig Mascarpone, und Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen.
Anweisungen
Die Feigen halbieren. Löffel über den Joghurt, dann mit Honig beträufeln.
Mit Zimt und ein paar Flocken gerösteten Mandeln bestreuen.