Honig Minze glasierte gegrilltes Huhn
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Honig Minze glasiertes gegrilltes Huhn ein fantastisches sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 482 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 286 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Essig, Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Honig-glasiertes gegrilltes Huhn, Honig-glasiertes gegrilltes Huhn, und Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce.
Anweisungen
Hähnchenstücke in eine Schüssel geben.
Essig mit Olivenöl mischen und über Hühnchenstücke gießen. Hähnchenstücke so drehen, dass alle mit der einfachen Marinade überzogen sind.
30 Minuten bis eine Stunde marinieren lassen.
Honig-Minz-Glasur herstellen: In einer kleinen Schüssel Honig, Minze und gerade genug Wasser für eine gute Heftkonsistenz mischen. Zum Glasieren des Huhns beiseite stellen.
Grill das Huhn: Bereiten Grill für mittlere Hitze.
Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben auf den heißen Grill. Kochen Sie für ungefähr 25-40 Minuten, bedeckt, drehen Sie alle 7 oder 8 Minuten.
Mit der Glasur bestreichen: Für die letzten 5-10 Minuten des Kochens alle Seiten mit der Honig-Minz-Mischung bestreichen. Das Huhn ist fertig, wenn die Säfte klar laufen (nicht rosa), wenn eine Messerspitze sowohl in die Hühnerbrust als auch in den Oberschenkel eingeführt wird, etwa 165 ° F.
Beachten Sie, dass die Bruststücke zwar größer sind, das Kochen jedoch möglicherweise früher beendet wird als die Oberschenkel.