Honig-Orange glasierter Schinken

Honig-Orange glasierter Schinken
Honig-Orange glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 3289 Kalorien, 261g protein, und 203g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. uper. Versuchen Orange Honig glasierter Schinken, Orange-Honig Glasierte Karotten, und Honig-Orange Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Orangensaft, Zimt, Nelke und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen. Falls gewünscht, Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
NelkeNelke
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und mit der Honigglasur bestreichen. Zurück zum Ofen; weiter kochen, bis der Schinken eine Innentemperatur von 140 Grad F (60 Grad C) erreicht, etwa 45 Minuten länger. Baste gelegentlich, wie der Schinken Backen beendet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
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