Honig-Orangen-Marshmallows
Honig-Orange Marshmallows könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, einem Schuss Salz, Orangenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Marshmallows, Honig Vanilleschote Marshmallows, und Orange Creme Marshmallows.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und bestreuen Sie sie mit Gelatine.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Wasser, Kristallzucker, Maissirup, Honig und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Gießen Sie die Zuckermischung in die Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie stehen, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Mikrowelle die Gelatinemischung bei hoher Temperatur für 20 Sekunden oder bis Gelatine schmilzt, Rühren nach 10 Sekunden. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Zuckermischung mit einer Peitsche Befestigung; allmählich gießen Gelatine-Mischung in einem dünnen Strahl in Zuckermischung.
Fügen Sie Vanille, Orangenöl und Lebensmittelfarbe hinzu. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen; Mischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist (ca. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel in eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7-Zoll-Backform. glatte Oberseite.
Puderzucker und Maisstärke in eine Jelly-Roll-Pfanne sieben. Entfernen Sie Marshmallow mit einem mit Kochspray beschichteten Offset-Spatel aus der Pfanne und geben Sie es in die Puderzuckermischung. Schneiden Sie Marshmallows mit einer mit Puderzucker bestäubten Schere in 78 (1 Zoll) Quadrate. Staub mit Puderzuckermischung; Marshmallows leicht schütteln, um überschüssige Zuckermischung zu entfernen.