Honig-Pekannuss-Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. partitur von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Soja Hähnchenschenkel, Honig Sriracha Hähnchenschenkel, und Honig Gewürz Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; In einer flachen Schüssel über das Huhn streuen. Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse Honig, 1/2 Tasse Senf und Knoblauch; Gießen Sie über Huhn, Drehen Huhn zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie das Huhn auf einen leicht gefetteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Mit Pekannüssen bestreuen und leicht drücken, um zu sichern.
Backen Sie bei 375 für 35 bis 40 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und die Pekannüsse leicht gebräunt sind.
Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse Senf und Currypulver zusammen; Sauce mit Hühnchen servieren.