Honig Pudding Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Eiweiß, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Versuchen Vanillepudding Tassen, Ahorn Pudding Tassen, und Eierlikör Pudding Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen schweren Topf auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milch zu Honigmischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Pudding-Mischung in jede von 4 (6-Unze) Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Auflaufform.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis fast eingestellt.
Tassen aus der Auflaufform nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und gründlich abkühlen.